▲回上頁

2012「Canon攝影馬拉松」得獎暨入圍作品於「輔仁藝廊」展出
扎根校園 推廣攝影文化風氣

 

 

(2012年10月24日 台北訊)
Canon一直對於影像藝術文化的推廣不遺餘力,希望藉由專業影像技術及企業資源,積極扎根並推廣校園攝影文化之風氣。日前剛於台北信義區ATT4FUN舉辦2012 Canon攝影馬拉松頒獎典禮及得獎作品展出,受到許多民眾的喜愛且深獲好評。因此特別將今年攝影馬拉松所有的得獎及入圍作品,移至天主教輔仁大學藝術學院「輔仁藝廊」展出,展覽期間自10月24日起至11月7日止,希望將攝影風氣推廣到校園,培育更多的青年學子欣賞得獎攝影作品,推廣校園藝術風氣。

「輔仁藝廊」於今年3月開幕,提供學生一個結合藝文中心、音樂廳與美術館的完整人文空間,至今已展出許多藝文展覽,此次在「輔仁藝廊」展出2012 Canon攝影馬拉松得獎及入圍作品,希望藉由此展覽可讓更多的青年學子了解Canon攝影馬拉松的活動精神並推廣攝影文化風氣。開幕茶會特別邀請到輔仁大學副校長周善行、藝術學院院長康台生、知名人文攝影家劉振祥老師、台北攝影學會倪紀雄理事長、中華藝術攝影家學會王古山理事長與新北市攝影學會楊育文理事長共同出席,當日劉振祥老師特別於現場和輔大學生進行分享交流,分享攝影技巧與評論,讓學生們從對談中獲益良多。